Come Preparare Biscotti di Orzo e Riso ?>

Come Preparare Biscotti di Orzo e Riso

Avanzava della farina di riso. Vuoi non farne dei biscotti per la colazione?! 😉
Ho approfittato di una sera senza coliche (povera Benedetta, ne soffre parecchio… è terribile sentirla piangere così forte!) e mi sono messa a creare e impastare… Ecco cos’ho combinato.

Ingredienti per una teglia di biscotti:
180 g di farina di riso
80 g di zucchero
2 cucchiaini belli pieni di orzo solubile
2 tuorli d’uovo
80 g di burro
1 pizzico di sale

In una ciotola ho mescolato la farina di riso, lo zucchero, l’orzo e il sale. Al centro di questo mix, ho aggiunto i tuorli d’uovo e il burro a pezzettini. A questo punto, ho mescolato con le punta delle dita e, una volta creata una bella palla compatta, ho messo tutto in frigorifero per un’ora abbondante.
Dopodiché ho creato tante palline grandi come noci che ho disposto sulla teglia ricoperta di carta da forno. Con una forchettina le ho schiacciate delicatamente. Ho infornato a 180° per 20 minuti circa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *