Differenze Nutrizionali tra Cibo con Glutine e Cibo Senza Glutine ?>

Differenze Nutrizionali tra Cibo con Glutine e Cibo Senza Glutine

La vendita di alimenti senza glutine è in crescita. Si tratta di una popolarità che ha le sue radici nella diffusa credenza che un cibo, essendo senza glutine, sia più sano. Effettivamente, i benefici esistono per le persone che sono affette da celiachia. È opinione che gli alimenti senza glutine siano benefici per la salute e migliori di quelli che invece lo contengono. Ma è davvero così? Un nuovo studio in Austria ha prodotto un database, una raccolta di prodotti…

Read More Read More

Quando Scade l’Olio di Oliva ?>

Quando Scade l’Olio di Oliva

L’olio di oliva è il condimento d’eccellenza della tradizione mediterranea. Dalle insalate, alle fritture, il re incontrastato degli oli nel bacino del Mediterraneo è ancora lui. Numerosi sono gli effetti benefici nei confronti della salute. Ma anche l’olio di oliva ha una data di scadenza, oltre la quale è bene non consumarlo. L’aria, il calore e la luce possono avere un impatto importante sulla qualità del prodotto, ma anche sulla sicurezza alimentare che deriva dal suo consumo. In genere la…

Read More Read More

Come Ridurre lo Zucchero nell’Alimentazione ?>

Come Ridurre lo Zucchero nell’Alimentazione

Lo zucchero è spesso aggiunto a cibi pronti, nascosto tra le righe degli ingredienti. Risulta essere chiaro che il nostro organismo ha bisogno di zuccheri per vivere bene. Infatti il glucosio, uno zucchero semplice, è usato dal cervello per svolgere le sue funzioni. Gli zuccheri rappresentano le fonti di energia che tutte le cellule del nostro corpo bruciano per potere svolgere le loro funzioni vitali. Se ciò da un lato è vero, bisogna fare attenzione anche a non abusarne. Le…

Read More Read More

Frutta Poco Conosciuta da Provare ?>

Frutta Poco Conosciuta da Provare

Risulta essere arrivato il momento di portare in tavola nuovi odori, nuovi colori e nuovi sapori. Largo dunque a frutta meno comune o addirittura mai provata, per un viaggio alla scoperta del gusto. Frutto della passione Ha la forma di un uovo. Al tatto è liscio di colore arancione o giallo, ma anche rosso. Per mangiarlo, bisogna tagliarlo in due e mangiarne la polpa e i semi all’interno. È ricco di vitamina C e A. Può essere usato per completare…

Read More Read More

Come Ridurre le Occhiaie ?>

Come Ridurre le Occhiaie

Con questa guida ti varò vedere come ridurre le occhiaie o le borse sotto gli occhi senza utilizzare il fondotinta. Le occhiaie sono il cruccio di ogni donna, ma anche di qualche uomo. queste dipendono essenzialmente dallo stress, dalla mancanza di riposo o da una scorretta alimentazione. Segui i seguenti passi. Sei una persona troppo impegata, che non dorme abbastanza, con dei piccoli problemi che la fanno piangere o che mangia male? In questi casi il sangue si ristagna nella…

Read More Read More